LUISS Academic Gym: Sostenibilità e benessere per tutti

Submitted by admin on
date_created
page_desktop_navbar_color
dark
page_mobile_navbar_color
dark
page_right_column
Content

LUISS Academic Gym Sostenibilità Benessere

Dal 12 al 21 aprile 2016 LUISS presenta un nuovo percorso di attività Academic Gym dedicato alla sostenibilità con il giornalista Antonio Galdo.

Un ciclo di incontri aperti agli studenti LUISS e alle associazioni, scuole, istituzioni e parrocchie del territorio per dimostrare quanto sia conveniente spingere sulla sostenibilità e su una nuova idea di economia circolare per tutti.

La ricerca della sostenibilità sta cambiando i nostri paradigmi: nei consumi, negli stili di vita, nelle relazioni sociali. Grazie anche all'impulso e alle opportunità della tecnologia, la sostenibilità aumenta le opportunità di lavoro, di fare impresa e innovazione, di contrastare il surriscaldamento e l'inquinamento in modo efficace.

La grande crisi che stiamo attraversando in Europa e in Italia rappresenta un'opportunità per rilanciare una crescita più sana, più duratura, più solida e soprattutto meno ingiusta nei suoi effetti sociali.

 

Ciclo di incontri Sostenibilità e benessere: per tutti

 

  • Martedì 12 aprile 2016 Aula AT02, Viale Romania, ore 18:00 - 20:00 - Come la sostenibilità crea posti di lavoro,
  • Mercoledì 13 aprile 2016 Aula AT01, Viale Romania, ore 18:30 - 20:30 - Nuovi consumi: più risparmio, meno sprechi,
  • Giovedì 14 aprile 2016 Aula AT02, Viale Romania, ore 18:30 - 20:30 - Così cambia la spesa degli italiani,
  • Martedì 19 aprile 2016 Aula AT01, Viale Romania, ore 18:30 - 20:30 - La mobilità nell'era della città intelligente,
  • Mercoledì 20 aprile 2016 Aula AT01, Viale Romania, ore 18:30 - 20:30 - Bollette di luce e gas più leggere,
  • Giovedì 21 aprile 2016 Aula AT02, Viale Romania, ore 18:30 - 20:30 - Riuso e riciclo: un'economia circolare.
page_subtitle
<p>Dal 12 al 21 aprile 2016 sei incontri sull'economia circolare con il giornalista Antonio Galdo</p>
page_twocolumn
On
Scheduling End